救世3DMASK Ultra 無懼汗水濕氣

超薄透氣 24小時長效過濾

出門可以忘記帶銀包,但一定不可以沒有戴口罩!口罩已經成為日常必需品,大家對它都有要求,希望能一次過具備防菌、透氣、舒適和耐用的功能。不過有時未必一款口罩可以滿足這麼多要求,有些人為了加倍防護,更會帶兩個口罩,炎炎夏日在街走兩步已經焗得滿頭大汗。

由香港製造的SAVEWO 3DMASK Ultra 救世超立體口罩就可以滿足以上所有要求,它經過各種嚴格測試,擁有極高過濾性能,比一般口罩立體堅挺耐用,而且過濾效能超過24小時,讓佩戴者戴得舒適,同時又有最佳社交防疫效能,得到全方位保護。

符合國際標準 高防護堅挺耐用

疫情持續逾兩年,隨著近年口罩不斷進化,大家都比以往更着重功能,希望買到能真正保護自己和家人的口罩。3DMASK Ultra 是嶄新的即棄式防護呼吸器及醫用口罩,符合多個國際標準*,是首款香港製造,而又擁有FFP2和KF94認證的高防護呼吸器。採用了全新UltraSpunBond 超潑水面料,配合UltraSeal 超音波接焊點技術,令口罩可以防止飛沫及液濺阻擋達160mmHg,比一般口罩立體堅挺耐用,有更強大的抗水性能之餘,BFE|PFE|VFE 過濾效能 ≥99.9%,提供極高過濾性能。

創新TypeCool+ 技術 超薄兼透氣

長時間戴口罩最怕焗,容易感到呼吸困難。3DMASK Ultra 顧慮到這點,採用了創新TypeCool+過濾技術,口罩呼吸阻力只有< 2.4mmH2O,僅為傳統呼吸器的三分之一,而且於相對濕度100%處理24小時後,過濾效率變化不足0.1%,仍可有效過濾99.9%細菌、微塵及病毒,長時間戴都不用擔心效能下降。

它極為適合運動時佩戴,因為平日汗水會令傳統靜電過濾口罩的過濾率大幅度下降,但TypeCool+過濾技術令3DMASK Ultra 不受汗水濕氣影響,能夠保持99.9%的過濾率,加上超低呼吸阻力,運動時不會感到焗促。它亦有專利超立體設計,口罩可以貼服面部,不會出現漏氣情況,即使戴眼鏡也不會起霧,但同時又不會貼着鼻和口,為運動者提供足夠呼吸空間。

四個尺碼選擇 親膚不起毛

口罩防護力也與是否戴得緊密貼合有關,如果佩戴了尺碼不合的口罩,功效將大打折扣。3DMASK Ultra 有四個尺寸,分別是細碼、標準碼、中碼和大碼,由小顏成人,到寬面型人士的需要都照顧到,佩戴者可以找到最適合自己的尺碼,享受極致防護。另外它採用嚴格特製編織耳帶,有高回彈力和柔軟,耐用性高,可避免斷耳帶的尷尬情況,還有助減少耳痛。

不少人因長時間配戴口罩,皮膚被悶住,引起出油、過敏、爆痘等肌膚問題。3DMASK Ultra 連底層都採用了ESPP超順滑不織布,能夠維持口罩內合適濕度,避免過度乾燥,以及排放過多水氣,減少刺激皮膚,又不會起毛,即使長時間戴都不怕損害肌膚。

3D Mask Ultra 自推出以來極受歡迎,一個香港製造的口罩,過濾率做到99.9%之外,又薄又透氣,而且無懼汗水濕氣,難怪得到全球好評,連外國著名口罩測試KOL Aaron Collins 都將它評分為最出色的呼吸器,甚至比其他傳統品牌更好。在這段漫長的抗疫時期,一個好用的口罩可以提高生活品質,而戴着兼備防菌、透氣、舒適和耐用功能的3D Mask Ultra,不論任何場合都可以得到最佳防護。

*SAVEWO 3DMASK Ultra 符合以下多個國際標準認證:

– 符合歐盟 EN149:2001 + A1:2009 FFP2 防護呼吸器標準

– 符合韓國KMOEL-2017-64 KF94 防護呼吸器標準

– 通過美國Niosh 42 CFR 84 N95 防護呼吸器過濾率及呼吸阻力測試

– 符合美國ASTM F2100-19 Level3 醫用口罩標準

– 符合歐盟EN14683:2019 Type IIR 醫用口罩標準

購買連結:https://store.savewo.com/products?query=3d%20mask%20ultra

發表評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s