人寵無害,波長222遠紫外線消毒燈,自創全天候無菌空間。

紫外線-消毒-健康嗎-Lumenizer-300-cover

第五波疫情感染人數持續飆升,許多人需要居家隔離,即使如何清潔,也難免有遺漏,如何尋找有效的消毒方法呢?對於人類、寵物無害最新的遠紫外線消毒燈Lumenizer™️ 300  是安全高效的選擇,可數秒鐘內在特定空間消滅空氣中99.9%的病毒(包括新冠病毒),並持續有效地進行覆蓋式消毒殺菌。

紫外線-消毒-健康嗎-Lumenizer-300-2

紫外線早已證實能有效殺滅冠狀病毒。國家衛健委印發的《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第五版)》指出,冠狀病毒對紫外線敏感,而紫外線消毒殺菌的原理就是利用高能量的紫外光打斷DNA雙螺旋鏈,從而達到對細菌和病毒的滅活;雖然如此,但市面上的消毒產品均採用253波長的紫外線,雖能有效消毒殺菌,卻有機會對人體皮膚和眼睛造成傷害,隨時得不償失。這時候,最新研發的遠紫外線波長222的消毒儀就是一個理想的選擇。

紫外線-消毒-健康嗎-Lumenizer-300-3

根據哥倫比亞大學公共衛生學院放射性研究所主任David J Brenner的實驗結果,維持於波長222的紫外線會被皮膚外層的死皮吸收,不會穿透皮膚,亦不會傷害眼睛。而世界衛生組織於2021舉行的會議中亦有討論遠紫外線在消毒領域的應用和功效,評定紫外線波長222為有效而安全。

紫外線-消毒-健康嗎-Lumenizer-300-4

Lumenizer™️ 300 過濾遠紫外線消毒燈採用遠紫外線波長222的特性去破壞細菌、病毒中的分子結構,令病源體無法再生,做到自動化的消毒效果,其效用及安全性亦已通過多項國際最高安全等級和光生物安全檢測,確保對人體及眼睛無害,如果家有小朋友、寵物更無須擔心;Lumenizer™️ 300的效用更相當於每小時3000次空氣交換,最快可於幾秒鐘內消滅空氣中99.9%的病毒,配合獨有過濾技術確保有害紫外光無機會洩漏,更可按現場環境調整角度和強度,真正實現「人機共存」的全天候消毒效果。

紫外線-消毒-健康嗎-Lumenizer-300-5

目前,Lumenizer™️ 300已被不同醫療機構、政府部門及國際企業所採用,為旗下醫院、辦公室、店舖等作持續殺菌消毒。在2020年杜拜世博,同年的東京奧運以及2022年的北京冬奧中,Lumenizer™️ 300更是指定專用的消毒產品,效用已獲廣泛認可。事實上,Lumenizer™️ 300適用於幾乎所有生活、工作、娛樂的室內空間,香港的屯門市廣場、鼎尚棋哥燒鵝湯館、匯賢醫務中心等都已率先使用,全天候保護訪客。

抗疫乃是持久戰,不能停下腳步,而高效安全的Lumenizer™️ 300 過濾遠紫外線消毒燈,會是你在這場戰役中的最佳拍檔

了解更多: https://www.lexitech.com.hk/pages/lumenizer-300

發表評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s