第五波襲港!香港本地科研:黎氏中藥鼻敏皇預防新冠病毒入侵?

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-cover

香港第五波疫情感染人數不斷上升,港府更明言:「疫情未到頂」。現代西方醫學仍未找到有效的對治方法,反觀中國,過去二千多年,發生的大小瘟疫達三百多次,中醫藥早有數千年對抗瘟疫的悠久歷史。

防治疫情要有根據,純中藥 鼻敏皇黎氏藥業 出品,風行數十年,是全港唯一經大學臨床實證,除了有效紓緩鼻敏感。最新經權威化驗所化驗以及香港著名大學的研究,均分別證實可抑制新冠病毒。

到底內裡有何玄機?健康嗎為你詳細介紹。

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-product

防治新冠病毒的中成藥

黎氏藥業出品的 鼻敏皇 為純中藥噴劑,原本為專治鼻敏感的中藥噴劑。主要成份為鵝不食草,屬於黃酮類物質,可有效紓緩鼻敏感症狀,控制鼻炎反應作用,預防肥大細胞釋放組織胺,減輕敏感症狀,包括噴嚏、鼻癢、流鼻水、鼻塞等等,不含任何副作用。

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-product-1
主要成份:鵝不食草

自兩年前疫情發生後,據許多長期用家反映,他們使用鼻敏皇後,沒有像親密接觸者般感染新冠病毒;部分感染者連續噴了噴敏皇後,症狀迅速得到紓緩,很快就痊癒。

由於結果出人意表,為了得到更多科學依據,黎氏藥廠委託內地的國際權威化驗所,以及香港一間著名大學深入研究,目前報告已刊登在黎氏藥業的官網上,而相關論文亦將於英國的權威醫學雜誌發表。

是次化驗及研究發現,鼻敏皇有效抑制 血管收縮素轉化酶2 (ACE2)和 SARS-CoV-2 新型冠狀病毒 表面的 刺突蛋白受器結合區域RBD (Delta)的能力。

報告亦同時同意,鼻敏皇可作為抵抗SARS-CoV-2 進入體內的抑制劑,具有預防 SARS-CoV-2冠狀病毒感染的潛力。

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-product-2

鼻敏皇有效保護鼻腔組織

自疫情爆發以來,全世界針對 COVID-19 的藥物或疫苗開展了大量研究工作。在臨床實踐中觀察到,普通疫苗不能保護鼻腔組織。相反,鼻敏皇作為抗炎和抗纖維化的中成藥鼻噴霧劑,及其通過抑制 SARS-CoV-2 RBD (Delta) 和 ACE2 結合抑制病毒感染的再利用有很大潛力。

簡單而言,根據內地權威化驗所的報告,證實鼻敏皇可抑制冠狀病毒,同時,香港著名大學機理研究發現,鼻敏皇具有預防SARS-CoV-2冠狀病毒感染的潛力。

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-product-3

鼻敏皇內含桔梗 可阻滞新冠病毒感染

黎氏藥業出品的鼻敏皇,成份除了祖傳中成藥配方,更內藏桔梗。

2021年初,韓國基礎科學研究院跨學科團隊在權威學術雜誌《自然》雜誌上發表論文稱,桔梗中含有一種天然成分能夠阻滯新冠病毒對人體細胞的感染。

研究發現,桔梗中的Platicotin D成分能夠抑制組織蛋白酶和TMPRSS2蛋白酶(跨膜絲氨酸蛋白酶2)的活性,從而阻滯新冠病毒融入人體細胞的進程。

Platicotin D 是一種三萜皂苷,最初在桔梗中被發現。研究探明新冠病毒的感染機理:病毒表面的刺突蛋白能夠與人類細胞的ACE2(血管緊張素轉化酶2)受體結合。結合後,刺突蛋白同蛋白酶的相互作用,導致病毒外膜與人體細胞膜融合,病毒遺傳物質由此進入人體細胞開始複製。當中,TMPRSS2 蛋白酶已被發現可啟動多種冠狀病毒。該蛋白酶的抑制劑亦可抑制新冠病毒的活性。

巧妙地,鼻敏皇其中一項成份即為桔梗,有效阻滞新冠病毒感染人體。

健康嗎-healthcode-黎氏藥業-鼻敏皇-product-4

古方新用 中藥鼻敏皇預防新冠病毒

第五波疫情肆虐本港,為保障自己與家人的健康,「健康嗎」建議你選擇一款不含副作用,兼具預防能力的純中藥鼻敏皇。天然成份不但能抑制冠狀病毒入侵人體,更具備預防SARS-CoV-2冠狀病毒感染的潛力。

——

想知邊度有得買?立即查看合作商戶:

官方商戶名單:http://www.laismedicine.com/order.php
及全線屈臣氏, 華潤堂, 裕華, HKTVmall銷售點有售

鼻敏皇科研報告

發表評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s